Rezepte A bis Z

Aischgründer Karpfen blau

Apfelkräpfla

Aufseßer Saibling gegrillt

Baggers (Kartoffelpuffer)

Bamberger Hörnla

Chabeso

Hausgemachte Bärlauchnudeln

Batscherla

Biskuitrolle mit Erdbeeren

Blaue Zipfel

Blut- und Leberwürste

Bratwurstbrät

Eigschnittena

Fränkischer Blattsalat mit grünem Speck

Fränkische Bohnakern mit Klöß´

Fränkischer Bratwurstsalat

Fränkische Brotsuppe

Fränkische Currywurst

Fränkischer Entenbraten mit Wirsing

Fränkische Faschingskrapfen mit Hiffenmark

Fränkische Grüne Klöße

Fränkische Hochzeitssuppe mit Goldschnitten

Fränkischer Kaninchenbraten

Fränkische Kellerplatte

Fränkisches Kerschenmännla

Fränkisches Krenfleisch

Fränkische Leber mit Cassis

Fränkischer Matjessalat mit Roter Beete

Fränkische Meerrettichsoße

Fränkische Räuter

Fränkische Rouladen mit Blaukraut

Fränkischer Salat mit Stadtwurst

Fränkischer Sauerbraten mit Lebkuchensoße

Original Fränkisches Sauerkraut

Fränkische Schinkennudeln

Fränkischer Schwarzbeerkuchen

Altfränkischer Schweinebraten

Fränkisches Schweinekotelett

Fränkischer Spargelsalat süß-sauer

Fränkisch Stew

Fränkischer Wildschweinbraten

Fränkische Zwetschgenklöße

Frankenburger

Geröstete Kartoffeln mit Waldpilzen

Gerupfter

Geschmorte Ochsenbäckchen

Gögerla

Grüne Soße

Fränkische Hackfleischküchla

Kabuli

Käsekuchen mit Beeren

Kloß mit Soß

Krauttopf auf Fränkisch

Fränkische Krautwickerla

Lachs-Quiche

Leberkäse aus der Fränkischen Schweiz

Linsen und Spozen

Nürnberger Elisenlebkuchen

Nürnberger Gwerch

Persischer Joghurtdip

Rawinzerla (fränkischer Feldsalat)

Rehbratwurst

Rhabarberkuchen

Rinderzunge mit Meerrettich

Römisches Soldatenbrot

Rührkuchen mit Holunderblüten

Russische Eier

Gegrillte Saiblinge

Saure Lunge

Schlotfeger

Schwarzbeer-Joghurt-Eis

Schwarzer Johannisbeerlikör

Spargel mit Aufseßer Saibling

Oberfränkische Serviettklöß

Sohle Zard

Original Wiener Schnitzel (Kalbsschnitzel)

Ziebeleskes

Zwetschgenbaames

Zwetschgenplootz

Zwiebelkuchen