Rezepte A bis Z

Aischgründer Karpfen blau

Apfelkräpfla

Aufseßer Saibling gegrillt

Baggers (Kartoffelpuffer)

Bamberger Hörnla

Butterbrote

Chabeso

Hausgemachte Bärlauchnudeln

Batscherla

Biskuitrolle mit Erdbeeren

Blaue Zipfel

Blaukrautsalat mit Johannisbeeren

Blut- und Leberwürste

Bratwurst im Schlafrock

Bratwurstbrät

Däubla mit Eierbrüh

Eierbläddz

Eigschnittena

Frankenwaldschnitzel

Fränkischer Blattsalat mit grünem Speck

Fränkischer Bodaggnsolod (Kartoffelsalat)

Fränkische Bohnakern mit Klöß´

Fränkische Bratwurstklöße

Fränkischer Bratwurstsalat

Fränkische Brotsuppe

Fränkische Currywurst

Fränkischer Entenbraten mit Wirsing

Fränkische Faschingskrapfen mit Hiffenmark

Fränkische Grüne Klöße

Fränkische Hochzeitssuppe mit Goldschnitten

Fränkischer Kaninchenbraten

Fränkische Kellerplatte

Fränkisches Kerschenmännla

Fränkisches Krenfleisch

Fränkische Leber mit Cassis

Fränkische Martinsgans

Fränkischer Matjessalat mit Roter Beete

Fränkische Meerrettichsoße

Fränkische Räuter

Fränkische Rouladen mit Blaukraut

Fränkischer Salat mit Stadtwurst

Fränkischer Sauerbraten mit Lebkuchensoße

Original Fränkisches Sauerkraut

Fränkische Schinkennudeln

Fränkischer Schwarzbeerkuchen

Altfränkischer Schweinebraten

Fränkisches Schweinekotelett

Fränkischer Spargelsalat süß-sauer

Fränkisch Stew

Fränkische Teigtaschen mit katholischem Bratwurstbrät

Fränkischer Weihnachtseierlikör

Fränkischer Wildschweinbraten

Fränkische Winzersuppe

Fränkisches Wirsinggemüse

Fränkische Zwetschgenklöße

Frankenburger

Geröstete Kartoffeln mit Waldpilzen

Gerupfter

Geschmorte Ochsenbäckchen

Gögerla

Grüne Soße

Fränkische Hackfleischküchla

Kabuli

Käsekuchen mit Beeren

Kloß mit Soß

Kompanieklöße

Krauttopf auf Fränkisch

Fränkische Krautwickerla

Lachs-Quiche

Leberkäse aus der Fränkischen Schweiz

Linsen und Spozen

Metzelsuppe

Nürnberger Elisenlebkuchen

Nürnberger Gwerch

Ochsenschipf

Persischer Joghurtdip

Pfannenkuchen mit Fürst Pückler Eis

Pfüffer mit Semmelkloß

Rawinzerla (fränkischer Feldsalat)

Rehbratwurst

Rhabarberkuchen

Rinderzungensalat

Rinderzunge mit Meerrettich

Römisches Soldatenbrot

Rote Bete-Salat

Rührkuchen mit Holunderblüten

Russische Eier

Gegrillte Saiblinge

Saure Lunge

Schlotfeger

Schniggerla

Schnitz

Schwarzbeer-Joghurt-Eis

Schwarzer Johannisbeerlikör

Seelenspitzen

Spargel mit Aufseßer Saibling

Spinat mit Ochsenaugen

Oberfränkische Serviettklöß

Sohle Zard

Tajine Berbere

Original Wiener Schnitzel (Kalbsschnitzel)

Windbeutel mit Zwetschgenkompott

Ziebeleskes

Zwetschgenbaames

Fränkisches Zwetschgenkompott

Zwetschgenplootz

Zwiebelkuchen